рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Украшения 2007

 Весной и летом нам представляется масса возможностей продемонстрировать любимые украшения - яркие, легкие и необычные. Какие же украшения будут популярными летом 2007? Вот несколько самых заметных тенденций, достойных внимания.

Стиль

Бисер и бусы остаются ультра-популярными и в этом году, поэтому приготовьтесь к настоящей атаке пестрых бус в этническом и цыганском стиле. Акцент на энергичные цветовые сочетания; не бойтесь использовать необычные материалы и текстуры, например, узелковое вязанье. Бусы, ожерелья и браслеты могут быть простыми и небрежными; особенно оригинально выглядят украшения с застежками в форме бусинок, петелек и пуговиц.

Круглые кулоны и кулоны на бисерной цепочке по-прежнему остаются беспроигрышным решением для стильной молодой девушки. Кулоны с самоцветами и филигранные кулоны, брелоки и амулеты - еще один актуальный вариант, который сохранит популярность и осенью.

Длинные бусы также популярны, но они становятся все тоньше и незамысловатее. Это же касается и сережек; избегайте широких и тяжелых серег-подвесок и выбирайте длинные висячие серьги-ниточки. Некоторые голливудские старлетки также выбирают серьги-кольца, но меньшего размера по сравнению с вариантами, популярными в минувшие сезоны.

Хотя бронза и золото не уступают модных позиций, в рейтинге самых популярных металлов к ним присоединилось серебро (особенно геометрические формы). Но какой бы металл вы ни выбрали, попробуйте дополнить его декоративными элементами. Фигурные амулеты, особенно в форме животных, цветов и листьев, сделают ваш облик более интересным и оригинальным. Амулеты в форме черепов и пиратских атрибутов также популярны (грядут «Пираты Карибского моря-3»), особенно у молодежи и подростков.

В этом сезоне важнейшими модными аксессуарами станут браслеты и часы. Попробуйте украсить тонкий браслет лентами, проволокой или шнурком, или же брелоками. Также в моде широкие браслеты и часы на широком ремешке.

Для более формального и вечернего костюма подойдут сияющие самоцветы, особенно собранные в соцветия и выложенные вплотную друг к другу, наподобие брусчатки (обратите внимание на вечерние наряды звезд на красной ковровой дорожке). Такие украшения можно сделать и самостоятельно, приклеив кристаллы или камни на металлическую основу (имитация винтажа).

Цвет

По прогнозу авторитетных специалистов компании Pantone, самые популярные новые цвета украшений весенне-летного сезона - приглушенные пастельные оттенки розового, зеленого, желтого и синего, подчеркнутые нейтральным жемчужно-серым и кофейным. Pantone также пополнил список своих фаворитов двумя яркими цветами: фиолетовым и модным зеленовато-желтым. Эта цветовая палитра - более приемлемый и естественный вариант марокканской цветовой гаммы, популярной последние несколько лет.

Лучше всего эти цвета подходят для украшений из бисера и эклектичных материалов. Обратите внимание на кристаллы и стеклярус новых цветов, а также яркие самоцветы.

Журнал Accessories предрекает популярность украшениям с прозрачными компонентами. Попробуйте экспериментировать с прозрачными кристаллами, стеклом и горным хрусталем (прозрачным кварцем).

 


Ссылки по теме:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости