| |
Какие собаки вам нравятся?
| Пользователь |
Сообщение |
|
StefanDuhov |
Мне нравятся аргентинские доги, интересно, где можно приобрести щенков?
Очень хочется
~ редактировано: 21.03.2007 07:20
|
|
Elena |
Доги конечно красивые собаки, изящные, элегантные, но достаточно много места занимают в квартире. Эта порода больше подходит людям спокойным, степенным.
А мне больше по душе подвижные и ласковые Мопсы, они как дети, подвижные, игручие, любвиобильные. Мало места занимают в квартире, пухленькие как хомячки,так и хочеться их все время тискать, а когда смотрят на Вас своими большущими карими глазами, то на душе становится тепло и радостно, все проблемы и плохое настроение уходит на задний план. Это собака компаньен для души.
|
|
Mariy |
О, что вы, а я люблю больших собак, таких как лабродоры, они такие большие и добрые, если у вас есть дети, они как няньки возятся с ними, хотя согласна, что для таких собак нужна квартира большой площадью, а еще лучше дом.
|
root
на форуме с: 19.09.2005 |
Насчет мопсов, кстати у меня тут знакомые нашли мопса и не знают куда его деть, если еще не дели зпа месяц, может возьмете?
А собаки конечно такая животная разная, поэтому надо 70 раз отмерить а потом уже и брать собачку. А то можно и пожалеть, и псу жизнь загубить.
|
|
Buka |
Собаки...собаки, а я вот больше кошек люблю, живут сами по себе, не надо выгуливать, лапы мыть, не требуют играть с ними.. в общем кошка животное для ленивых, таких как я.
|
Amazonka
на форуме с: 16.09.2009 |
А я немецких боксеров люблю! Собака для активных людей. А для лентяев :) есть не только кошки, но и очень маленькие собачки - йоркширские терьеры, чихуа-хау и прочая мелочевка, которая запросто приучается ходить на лоток, как и кошка! :)
|
|