рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация

Какие собаки вам нравятся?

Пользователь Сообщение
StefanDuhov
04.03.2007 18:49 редактироватьудалить
Мне нравятся аргентинские доги, интересно, где можно приобрести щенков?
Очень хочется
~ редактировано: 21.03.2007 07:20
Elena
26.03.2007 21:23 редактироватьудалить
Доги конечно красивые собаки, изящные, элегантные, но достаточно много места занимают в квартире. Эта порода больше подходит людям спокойным, степенным.
А мне больше по душе подвижные и ласковые Мопсы, они как дети, подвижные, игручие, любвиобильные. Мало места занимают в квартире, пухленькие как хомячки,так и хочеться их все время тискать, а когда смотрят на Вас своими большущими карими глазами, то на душе становится тепло и радостно, все проблемы и плохое настроение уходит на задний план. Это собака компаньен для души.
Mariy
26.03.2007 21:25 редактироватьудалить
О, что вы, а я люблю больших собак, таких как лабродоры, они такие большие и добрые, если у вас есть дети, они как няньки возятся с ними, хотя согласна, что для таких собак нужна квартира большой площадью, а еще лучше дом.
root
на форуме с: 19.09.2005
26.03.2007 22:59 редактироватьудалить
Насчет мопсов, кстати у меня тут знакомые нашли мопса и не знают куда его деть, если еще не дели зпа месяц, может возьмете?
А собаки конечно такая животная разная, поэтому надо 70 раз отмерить а потом уже и брать собачку. А то можно и пожалеть, и псу жизнь загубить.
Buka
27.03.2007 22:41 редактироватьудалить
Собаки...собаки, а я вот больше кошек люблю, живут сами по себе, не надо выгуливать, лапы мыть, не требуют играть с ними.. в общем кошка животное для ленивых, таких как я.
Amazonka
на форуме с: 16.09.2009
16.09.2009 13:15 редактироватьудалить
А я немецких боксеров люблю! Собака для активных людей. А для лентяев :) есть не только кошки, но и очень маленькие собачки - йоркширские терьеры, чихуа-хау и прочая мелочевка, которая запросто приучается ходить на лоток, как и кошка! :)

© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо

rss статьи
rss новости