рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация

Где и Как отметить день рождения

Пользователь Сообщение
Светлана
26.03.2007 21:35 редактироватьудалить
Народ, подскаже, у меня день рождение на носу, хочу его отметить в кафе, но не знаю куда пойти, давно нигде не была.
Может подскажет кто, какое-нибудь заведение, где можно хорошо посидеть, так чтобы кухня была вкусная и не дорогая, обслуживание на уровне, да и музыку хотелось бы живую.
Настя
26.03.2007 21:39 редактироватьудалить
Светлана, мы недавно отмечали день рождение в клубе "НКВД", нам там понравилось, интересный дизайн, достаточно уютно, и кухня достаточно вкусная, все свежее, а рыбу там как готовят, о! пальчики оближешь. Правда музыки там не было живой, но диджей был, но музыка подобрана очень хорошая в стиле диско, аля 80-е. Сходите не пожалеете
root
на форуме с: 19.09.2005
26.03.2007 22:56 редактироватьудалить
Можно сходить в Josper бар Ринг, кухня просто абалденная! Мясо супер, салаты вкусные и свежие. Плюс караоке мощное, эта штука на любителя.
Кетайские ресторанчики в принципе интересно для большой компании, дешево и сердито, правда бывает гульба сильная ам. Музыка орет люди колбасятся.
Светлана
27.03.2007 22:35 редактироватьудалить
Спасибо всем, за помощь, но было бы хорошо, если бы вы еще адресочки писали или телефон, а то я не знаю где эти клубы находятся
root
на форуме с: 19.09.2005
30.03.2007 05:29 редактироватьудалить
2Gis вам поможет

© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо