рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация

Зимняя резина для авто

Пользователь Сообщение
Relaks
на форуме с: 12.10.2008
13.10.2008 13:22 редактироватьудалить
Привет девченки. Купила себе corolla тойоту и теперь думаю, что же мне одеть ей на "ножки" на зиму. Говорят, есть шипы, нешипы, помогите советом, кто знает?!
На мужской форум лезть не хочу, ибо там таким сложным языком говорят, что я мало чего понимаю.
klu6a
на форуме с: 25.10.2008
25.10.2008 11:08 редактироватьудалить
не лезь...это правильно! там только дурой сделают- разберемся между собой! вот есть такое простая закономерность...Зимняя резины (и с шипами и без) мягче летней. Из-за этого, если взять и просто по асфальту тормозить липучками летними и зимними, тормозной путь будет больше у зимы (МЯГЧЕ!). А вот если взять шипы, то "когти" вкапываются в "стекло" сильно лучше, чем липучка к нему липнет.
Relaks
на форуме с: 12.10.2008
28.10.2008 15:19 редактироватьудалить
А липучки это что? о_0
klu6a
на форуме с: 25.10.2008
30.10.2008 07:09 редактироватьудалить
Липучки- это тожк зимняя резина,но без шипов...вместо них работают т.н. ламели...они вгрызаются как бы в лед.По себе могу сказать, что для наших московских зим для езды по городу их вполне достаточно,например,в варианте Мишлен Х- Айс...у меня такая резина- просто песня,проблем никаких и не гудит к тому же...сейчас правда вышла еще двоечка...она долговечней ,по-моему,но скорее всего подороже.

© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо

rss статьи
rss новости