| Пользователь |
Сообщение |
Прелестная
на форуме с: 21.03.2009 |
Знаете, в моей жизни однажды настал момент, когда курение стало по-настоящему мешать мне в жизни. Но сигареты настолько захватили меня, что бросить курить было слишком тяжело… Дело в том, что я устроилась работать в супермаркет на кассу. Работа эта не терпит перерывов и перекуров. А курить-то хочется! В общем, я стала очень нервной и, выбегая из дверей супермаркета, судорожно щёлкала зажигалкой. Кроме того, только начала налаживаться личная жизнь – я познакомилась с отличным парнем, который вот-вот собирался уже сделать мне предложение. Но он не переносил моё курение. Сам он некурящий. Выбора не было – надо бросать. Сходив к специалисту на приём, купила таблетки Tabex. Помогли они не сразу, а как бы постепенно. Именно постепенно я начала всё меньше курить и в итоге выбросила свою последнюю пачку сигарет. Я просто счастлива! Женщины и девушки, не курите ни в коем случае! Помните, вам ещё придётся рожать детей.
|
demonetka
на форуме с: 20.10.2008 |
Если бы не бросили курить, то предложения не сдалал что ли? Да, таблетки, которые меняют вкус табака, хочешь- не хочешь помогут!
|
Прелестная
Да они не то чтобы меняют вкус табака... Просто в организме нет потребности получить дозу никотина. Сигарета превращается в подобие ароматической палочки, только с отвратительным запахом :-/
Да сделал бы предложение, только постоянные конфликты и меня уже начали напрягать(
~ редактировано: 24.03.2009 08:07
|
toskana
на форуме с: 07.11.2008 |
У меня муж с табексом бросал, так у него другие впечатления.Удовольствие он от сигарет получал как обычно, только кунить меньше хотелось. В течении трех недель у него постепенно уменьшалось количество выкуриваемых сигарет и к концу одна- две в день...потом сам прекратил, потому что хотел бросить и уже не курит год.
|
Прелестная
Может быть у табекса индивидуальное действие и он не всем помогает)) В итоге ваш муж всё равно бросил, поэтому могу вас только поздравить! Надеюсь, вы сами не курите?
|
toskana
Я бросила эту дурную привычку и давно. Но мне не надо было применять никакие вспомогательные средства. потому что у меня никогда не было к этому особенной привязанности..курила только за компанию, под чашеску кофе или бокал винаююютакая .знаете ли, несерьезная курильщица была, есть такой тип...нам таким отказаться от сигарет достаточно легко, если найти им замену...я , например, пошла в спорт зал- и это было стимулом к новому образу жизни.
|
Птичка
на форуме с: 15.01.2009 |
Нужно бросать это плохое дело. Насчёт табекса-я бросила именно с ним. Теперь не парюсь насчёт этого.
|
Прелестная
to toskana
О, вы молодец, что начали заниматься спортом! Я никак себя не заставлю пойти в фитнес-клуб, несмотря на то, что он совсем недалеко от моего дома. Да и время, в принципе, позволяет. Вообще пора спортом заняться! :) Скорее всего, начну бегать по утрам со следующей недели
|
Птичка
на форуме с: 15.01.2009 |
Щас на улице хорошо! С утра самое оно бегать!:) Лёгкая прохлада прям то что надо! Здоровый образ жизни-УРА:)))
|
toskana
Я не могу заниматься в одиночестве...мне нужна компания, а еще лучше заплатить деньги за абонемент в клуб- тогда уж точно будешь ходить, дисциплинирует())))
|
Прелестная
да-да, когда занимаешься на одном энтузиазме, то желание быстро пропадает - согласна :) Сегодня впервые пробежала вокруг стадиона за многие годы. Ощущения, что ноги свинцовые. Параллельно принимаю табекс. В общем, состояние моё идёт вверх и вверх :)
|
kroxa
на форуме с: 09.10.2009 |
Бросать нужно , это всё же негативно сказывается и на нас и на наших детях!((поэтому все способу хороши и табекс и книжки и просто сила воли) а там , кому - что ))всем удачи на этом поприще!)
|
kroxa
а кстати .... а кто как бросал ?? кому что помогло ??
|
kroxa
а твет тишина )))) разговор не клеится))
|
kroxa
Ответа я так понимаю не дождаться , пробую табекс, если всё же кто нить хоть соизволитнаписать буду рада
|