рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация

Автострахование.Ваше мнение о компаниях.

Страница: 1 2 
Пользователь Сообщение
Птичка
на форуме с: 15.01.2009
16.08.2009 04:29 редактироватьудалить
Решила купить авто, а сама даже не знаю какую компанию выбрать. Поможете своим советом?
toskana
на форуме с: 07.11.2008
16.08.2009 12:00 редактироватьудалить
Сегодня лучше на стабильные компании с длинной историей ориентироваться, а не на низкие цены, МАКС, например.. у них несколько антикризисных программ, погугли инфу.
Sirenevaia
на форуме с: 21.08.2009
21.08.2009 05:59 редактироватьудалить
Посмотрела рейтинг... было бы интересно подробнее узнать, по какому принципу их так разделили. Просто статистика или что? Альфа на 1м месте. Удивило))
toskana
21.08.2009 13:38 редактироватьудалить
Надо между первой пятеркой выбирать и внимательно изучить у кого больше тонкостей для клиентов..овот , например, скидки за безубыточное страхование на предыдущий год страхования...у всех разные.
fruktic
на форуме с: 10.12.2008
23.08.2009 15:23 редактироватьудалить
Вот живой отзыв от меня, у меня страховка в Максе, "Макс-Особый". Было ДТП полгода назад, лобовое столкновение, полная гибель Хонды моей была, думала всё, машины нет, деньги мои плакали, ск выплатила все без задержек, удивилась реально приятно особенно в условиях кризиса))
Sirenevaia
26.08.2009 04:17 редактироватьудалить
я бы ещё из 1й пятёрки выбирала по принципц расположения. Как бы если известная компания, больше вероятности что их офис не съедет в какой-нибудь один прекрасный день =)
toskana
03.09.2009 04:35 редактироватьудалить
надо вообще быть бдительным при подписании договора и обращать внимание на мелочи...к примеру, если человек продающий вам полис, выглядит неопрятно, у него нет специального бейджика, фирменных атрибутов- визиток, календарей и пр.... уже надо насторожиться.
Sirenevaia
03.09.2009 08:25 редактироватьудалить
А что, если агент звонит и предлагает свои услуги?
У меня такое было, я удивилась))
Прелестная
на форуме с: 21.03.2009
04.09.2009 02:21 редактироватьудалить
Какой агент вам звонит? Может быть, это был брокер? :) Через них, кстати говоря, очень удобно страховаться. я в в свою СК как раз так и попала. Брокеры предоставляют большой набор скидок. Главное - не попасть на удочку к мошенникам.

Про первый поцелуй слышу впервые - что это? :-/
Sirenevaia
04.09.2009 05:30 редактироватьудалить
«Первый поцелуй» обеспечивает автовладельцев страховкой от двух основных рисков - угона и ущерба. Действие полиса по программе «Первый поцелуй» рассчитано лишь на один страховой случай – тот, который выберете Вы сами. Такая форма страховой защиты позволит Вам сэкономить на каско и использовать страховую защиту только для крупных убытков.

По условиям договора страхования «Первый поцелуй» к управлению автомобилем допускается любое количество водителей без ограничений по стажу вождения и возрасту. На страхование по программе не принимаются мотоциклы, автомобили, использующиеся для перевозки пассажиров в качестве такси и автомобили, сдаваемые в прокат.

Минимальные тарифы на страхование по программе «Первый поцелуй»:

* для физических лиц от 2,94% от страховой суммы
* для юридических лиц программа не применяется

Это инфа с их сайта.

А агент мне звонил, у которого я первый раз страховалась. У меня срок страховки к концу подходил, и он мне звонил, чтобы напомнить и чтобы я у него опять сраховалась. Ему это тоже выгодно)))
fruktic
04.09.2009 05:55 редактироватьудалить
Меня заинтересовала новая программа "Своим и аккуратным". Как вам??? 2 месяца в подарок при продлении на следующий год каско или экономия на 20% от стоимости, хороший выбор))
toskana
07.09.2009 04:27 редактироватьудалить
Прелестная! вот именно, что среди брокеров большой шанс нарваться на мошенников...вообще есть масса принаков, что вас хотят облапошить...ну, например...
человек, продающий полис ведет себя нервно, оглядывается, без причины применяет выражение, типа: "Вы не волнуйтесь", "Все будет в порядке" и т.п.;
человек, продающий полис не может внятно объяснить условия страхования, путается в страховой терминологии;
Вам не дают квитанцию об уплате взносов, объясняя, что страхового полиса достаточно....и т.п.
Sirenevaia
15.09.2009 09:24 редактироватьудалить
Если он оглядывается в панике, это странно выглядело бы))) палится человек)) боится =)
fruktic
17.09.2009 13:48 редактироватьудалить
Да уж... я когда заключала договор в Максе, менеджер наоборот там был такой разговорчивый, на все вопросы отвечал, казалось прям с удовольствием))
toskana
18.09.2009 05:52 редактироватьудалить
Ну все эти предосторожности больше относятся к не таким ск, как МАКС, а к неизвестным, новым, маленьким или к страховым брокерам.
Страница: 1 2 

© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо

rss статьи
rss новости