| Пользователь |
Сообщение |
Мачо
на форуме с: 23.09.2005 |
В данном случае, в роли любознательного выступаю я:) Дамы подскажите, как можно добиться вашего благоволения и расположения? Что нужно сделать, чтобы стать в ваших глазах если не сказочным принцем, то хотя бы интересным человеком? Что нужно делать на первом свидании, чтобы оно не стало последним? В чем ваша загадка?:)
|
|
Ирина |
В первую очередь нужно быть романтиком,в меру скромным,щедрым (тоже в меру),в общем надо быть просто интересным человеком!
Еще можно поразить девушку каким нибудь талантом,не быть хвастливым,вот!
|
|
_anja |
надо мозг в голове иметь и деньги и быть не старым и разговорчивым
|
|
dkrnl |
Мачо, ну ты размечтался, загадка не откроется пока не станеш на их место. (((::
|
|
Мачо. |
то есть без денег совсем никак?:)
|
|
dkrnl |
Мачо, это же всё старо как мир, всмысле поиски молодого принца на коне, с пол царством. (:
|
|
Мачо. |
я ж не про сказки спрашиваю, а про реальность. Когда человек осознает, что детские мечты не сбудутся в ближайшие 500 лет, то ему приходится довольствоваться тем, что есть. Хотя выбор есть всегда. Вот я и спрашиваю про реальный выбор.
|
Плитка_шоколада
на форуме с: 23.09.2005 |
хмм... не надо в голове деньги иметь :))
нужно быть общительным, не забывая, что больше всего ты заинтересован сейчас в данной девушке... а не в удовлетворении своих потребностей %))
сложный вопрос, однако... надо увидеть конкретного парня и давать ему конкретные советы =) например, своему я советую капельку повзрослеть и стать чутку ответственнее :\ а то для него просто не существует понятия "время" %))
|
Tarantul_3912
на форуме с: 20.01.2006 |
всё ещё продожаются поиски волшебной таблетки, после приёма которой все дувушки тебя начинают хотеть =)ИМХО девушку просто надо заинтересовать, чтобы вторго свидания она хотела, а потом опять хотела и ещё хотела... =)
|
root
на форуме с: 19.09.2005 |
какая животрепещущая тема, женщина любит действия, слова, поступки, а в обще женщине очень легко вскружить голову, есть иметь мозги в голове
|
root
на форуме с: 19.09.2005 |
какая животрепещущая тема, женщина любит действия, слова, поступки, а в обще женщине очень легко вскружить голову, есть иметь мозги в голове
|