рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Red Army Faction планировала похитить Карла Лагерфельда

Немецкая террористическая группа Red Army Faction в 70-е годы планировала похищение известного кутюрье Карла Лагерфельда. Об этом заявил бывший член этой радикальной группировки левого толка Peter-Juergen Boock.

Это сенсационное заявление Boock, отбывшего 17-летний срок за террористическую деятельность в Red Army Faction, - последнее в череде откровенных признаний, вызвавших в Германии настоящий фурор.

Лагерфельд представлял собой идеальную кандидатуру - он происходил из богатой семьи и уже в то время пользовался довольно большой известностью. «Мы собирали материал на ряд людей, и все они были состоятельными, - говорит Boock. - Карл Лагерфельд был в нашем списке наряду с производителем нижнего белья Palmers и несколькими франкфуртскими банкирами».

В нем видели идеальную жертву не только потому, что RAF нуждалась в деньгах, но еще и потому, что он выступал для них символом ненавистного капитализма.

Полученные средства планировалось использовать на организацию побега лидеров группы. Boock не сообщил, почему этот план так и не был реализован.

другие новости

Комментарии:
Ваше имя:
Сообщение:

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости